ico Обратная связь
Ваше имя:
Ваш контактный E-Mail:
Ваш вопрос:
Защита от спама:
Проверочный код
Код, отображенный на картинке:
 
banner

Грандиозные планы у компании "ЭнЭф"

04.04.2012

Грандиозные планы

    На днях наша компания ООО «ЭнЭф» подписала договор о сотрудничестве с Волгоградской компанией «ОгоньОк». Приятно удивили разработки наших партнеров, их креативный подход к работе, позитивная энергия, желание изобретать и производить именно в нашей стране. Можем  смело утверждать, что с огромным желанием работать, мыслить и творить в новом формате нас и наших партнеров ждет огромный успех. Творческая направленность инженеров, конструкторов заслуживает большого уважения. Очень важно, что лампы разработаны и произведены в нашей стране. Теперь появилось по-настоящему российское производство светодиодных светильников и светодиодных ламп, полностью отечественный продукт.

     О  компаниях, очень часто использующих отечественный бренд, все слышали и неоднократно, и признаться, уже порядком надоела подобная схема. Разработанные и выпускаемые в России лампы, с использованием до 80% наших - российских комплектующих – вот это уже шаг вперед и признаться, мало, кто может похвастаться этим. Уже сейчас лампы и светильники освещают офисы, производственные помещения нашего города, тем самым экономят электроэнергию, а значит деньги. Кроме того, каждый из нас помогает природе, сберегая природные ресурсы, и очень важно понимать, что мы с вами не наносим вред окружающей среде, а помогаем природе.  

     Светодиодные лампы  не требуют специальных условий утилизации и не выделяют вредных веществ, при случайном повреждении, что очень важно. Предприятия и организации, школы и больницы, квартиры и дома все теперь могут экономить на электроэнергии, а значит, мы все вносим существенный вклад в дело улучшения экологии земли. И еще очень важный момент – светодиодная лампа работает без мерцания, а значит, не наносит вред здоровью. Люминесцентные лампы, напротив вечно мерцают, часто перегорают. К тому же, при эксплуатации очень вредны для здоровья человека, требуют специальной утилизации, учитывая только этот аспект, уже сегодня лампы старого образца не способны конкурировать со светодиодными лампами. Мы благодарны Волгоградской компании «ОгоньОк», что появились такиe замечательныe лампы, которые освещают наши дома и помагают нам трудиться на рабочих местах. Светодиодное освещение от «ЭнЭф».

10 бесплатных способов энергосбережения в быту