ico Обратная связь
Ваше имя:
Ваш контактный E-Mail:
Ваш вопрос:
Защита от спама:
Проверочный код
Код, отображенный на картинке:
 
banner

Ежегодное собрание членов СРО НП «БалтЭнергоЭффект»

24.01.2013

18 декабря 2012 года состоялось очередное ежегодное собрание членов СРО НП «БалтЭнергоЭффект», которое объединяет компании, специализирующиеся на предоставлении услуг энергетического обследования объектов. Собрание, под руководством Владимира Быкова, проводилось в помещении Государственной полярной академии в Санкт-Петербурге.

Для ООО «ЭнЭф» это событие стало особенно значимым – наша работа была отмечена почетной грамотой «За активную работу по проведению энергетических обследований и повышению энергоэффективности предприятий». Особенно внушительной выглядит такая награда, учитывая, что на собрании присутствовало около 100 членов Партнерства, среди которых награждены только 6 участников.

Весь персонал ООО «ЭнЭф» единодушно считает полученную награду отличным стимулом для дальнейшего развития, поиска новых эффективных решений в области энергосбережения, а также для дальнейшего повышения качества предоставляемых услуг.

Рабочая часть собрания

Среди всех выступлений на собрании особенно впечатлила информация, предоставленная Леонидом Питерским, руководителем Аппарата Национального объединения СРО в области энергетического обследования. Он отметил, что саморегулируемая организация «БалтЭнергоЭффект» сдала в Минэнерго РФ 18% общего количества энергопаспортов по стране. Такая статистика лишний раз подтверждает качество работы и профессионализм членов НП «БалтЭнергоЭффект».

Конечно, не обошлось в выступлениях участников и без «ложки дегтя». Как справедливо отметил Валерий Соловьев, президент НП «БалтЭнергоЭффект», на сегодняшний день регистрация энергопаспортов в Минэнерго РФ происходит очень медленно, что негативно влияет на работу членов СРО НП «БалтЭнергоЭффект» и всей отрасли в целом.

Рабочая часть собрания была посвящена решению следующих вопросов:

  • утверждение годовых отчетов Партнерства «БалтЭнергоЭффект»;
  • утверждение бухгалтерской отчетности предыдущего периода;
  • рассмотрение и утверждение сметы на 2013 год;
  • корректировка сметы СРО НП «БалтЭнергоЭффект» на 2012 год.

Все решения по ключевым вопросам СРО НП «БалтЭнергоЭффект» были приняты общим голосованием членов.